Traiteur
A domicile pour tous vos événements !
Nos bouchées varient au gré des saisons et sont élaborées à partir d’ingrédients 100% frais.
Nous ne travaillons pas avec du surgelé parce que le plus important pour nous c’est le goût et la préservation des saveurs.
Cette carte est la liste non exhaustive de ce que nous vous proposons en ce moment ..

Notre carte Traiteur
Le salé
Mini tartelette à la ricotta, poivrons et aubergines marinés, basilic et piment d’espelette
Mini tartelette aux légumes croquants truffés sur une crème à la ricotta : Chou-fleur violet, carottes, pois gourmand, betterave chioggia, huile de truffe blanche d’été
Mini tartelette aux asperges sur une pâte feuilletée, crème aux asperges fraîches et tête d’asperge snackée, poivre Kampot
Mini tartelette rectangulaire sur le thème de la carotte : Crème de carottes au curry et lait de coco, écaille de carottes : fines rondelles de carottes jaunes et oranges et blanches, pesto de fanes de carottes et noix de cajou
Brochette féta, melon, feuille de shizo
Brochette radis noir, pastèque et framboise
Sablé au parmesan, crème d’artichaut, rouget snacké et chips de jambon de pays ou basilic
Sablé au parmesan, tapenade aux olives de Kalamata, sphère de chèvre frais et oignons frits
Navette au thon en mayonnaise maison aux citrons confits, pousse d’épinards et coriandre
Navette dans pain bretzel au cream cheese, truite fumée, citron bio et avocat
Navette au caviar d’aubergines, chiffonnade de dinde fumée et pickles de chou rouge
Maki « veggie spring » : Avocat, concombre, fromage frais, soja, coriandre et menthe accompagnée d’une sauce légèrement relevée
Mini cône craquant salé au sésame, guacamole maison, ceviche de merlu et pousses de radis
Pissaladière façon « le panier de Kristell » : Tartelette feuilletée, oignons rouges caramélisées, ventrèche de thon, demi œuf de caille dur et thym citron frais
Mini cône craquant salé gout tomate, crème ricotta et poivrons grillés, tartare de tomates anciennes, mousse de burrata et chips de jambon de pays
Mini cône craquant salé au sésame, guacamole au yuzu, cube de thon frais mariné dans une sauce gingembre /soja / coriandre et lamelles de betterave chioggia
Carré de gauffre salé aux dés de tomates fraîches, truite fumée bio, crème fraîche épaisse et basilic frais chaud
Saint-Jacques snackée laquée au miso et feuille de shizo chaud
Le sucré
Mini tartelette au chocolat blanc, vanille et fève Tonka
Croquant praliné : Mousse praliné et noisette caramélisée
Tartelette au citron meringué et basilic en forme de goutte d’eau
Mini sablé breton, sphère de cheesecake, glacée au coulis de fruits rouges, feuille d’or
Mini tartelette aux framboises sur une crème diplomate à la verveine et feuille de verveine
Crème aérienne à la guimauve sur une coque en chocolat noir tout simplement
Tartelette aux abricots de provence et verveine
Tartelette aux abricots de provence, crème miel / lavande et tuile de miel craquante
Tartelette au miel de thym, cédrat confit et tuile croustillante au miel
Tartelette au chocolat noir et éclats de pistache
Tartelette au chocolat au lait et amande grillée salée
Tartelette au caramel beurre salé façon « le panier de Kristell »
Mini cône sucrée vanille, crème miel / verveine et tuile de miel craquante
Mini cône sucrée vanille, ganache au thé vert matcha et framboise fraîche
Mini financier au thé vert matcha, crème citron et demi framboise fraîche
Mini financier aux fraises, crèmeux citron et fraises gariguette fraîche
